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Insalata

Insalata Verde

10.50

Grüner Salat

Capriccio dell’ Orto

12.00

Gemischter Salat

Datterino e Burrata al Profumo di Basilico

17.50

Datteltomaten mit Burrata ( Cremige Mozzarella ) und Basilikum

Zuppa

Crema di Pomodoro con Stracciatella e Basilico

12.00

Tomaten Creme Suppe mit Stracciatella von der Burrata und Basilikum

Zuppa di Zucca, Mela e Arancio

12.00

Kürbissuppe mit Apfel und Orangen

Antipasti dello Chef

Polpo tostato su letto di Cime di Rapa con Crema di Zucca

23.00

Gerösteter Tintenfisch auf einem Bett aus Stängelkohl mit Kürbiscreme

Melanzane al Forno con Crema di Ceci e Ricotta Salata

17.00

Gebackene Auberginen auf Kichererbsen Hummus und gesalzener Ricotta

Quenelle di Ricotta al Tartufo con Bresaola croccante

19.00

Ricotta Quenelle mit Trüffel und knuspriger Bresaola

Carpaccio di Manzo con Zucca e Carciofi

24.00

Rinds Carpaccio mit Kürbis und Artischocken

Cestino di Zucca con Funghi misti e Gamberi

22.00

Kürbis Korb mit Pilz Mischung und Garnelen

Tartar di Manzo di Angus Irlandese con Toast e Burro

25.00/39.00

Rindstatar aus Irischem Hochland Rinderfilet Gigi sagt: "Ein gutes Tatar wird von Hand gehackt"

Paste Fresche

Spaghetti al Datterino con Crema di Burrata

23.00

Spaghetti mit Burrata creme und Datteltomaten, Basilikum

Tagliatelle ai Funghi misti

26.00

Bandnudeln mit Pilzmischung

Linguine ai Frutti di Mare

29.00

Liguine mit Meeresfrüchten

Paccheri al Ragu di Lepre

29.00

Paccheri mit Hasenragout

Maccheroncini alla Lardiata e Pecorino Romano

24.00

Makkeroni mit Specksoße und Pecorino Romano

Involtino di Spaghetti e Melanzane con Ricotta salata, gratinati al forno

25.00

Spaghetti-Röllchen mit Auberginen und gesalzener Ricotta, im Ofen gratiniert

Ravioli ripieni al Vitello, al Burro e Salvia con Peccorino Toscano

29.00

Gefüllte Ravioli mit Kalbsfleisch, an Butter und Salbai.Sauce Geribenter Peccorino Käse

Tortellacci ripieni di Castagne, Nocciola e Robiola con Capriolo

32.00

Tortellacci gefüllt mit Kastanien, Haselnüssen und Robiola Käse mit Rehfleisch

Risotto

Risotto alla Zucca e Salmone con Crema di Burrata

26.00

Kürbisrisotto mit frischem Lachs und Burratacreme

Risotto con Crema di Cime di Rapa e Salsiccia piccante

28.00

Risotto mit Stängelkohl Creme und pikante Salsiccia (Italienische Schweinswurst)

Carne

Filetto di Manzo Angus Irlandese alla Wellington

59.00

Irisches Hochland Rinderfilet nach Wellington Art ( im Blätterteig )

Robespierre di Manzo di Angus Irlandese

45.00

Dünn geschnittenes Filet vom irischen Angus-Rind, vor dem Gast zubereitet

Cuore di Manzo alla Pizzaiola con Crostone di Pane

38.00

Rinderherz alla Pizzaiola (Tomatensauce, Kapern, Origano) mit geröstetem Brot

Il nostro Pollo fritto, Accompagnato da Mayo all Aglio e salsa BBQ ( cotto a 65gradi per 3h. e fritto nel Panko )

34.00

Unser gebratenes Poulet, begleitet von Knoblauch-Mayo und BBQ-Sauce
(3 Std. bei 65 Grad gekocht und in Panko gebraten)

Suprema di Faraona, cosciotto Fritto su Crema di Zucca

37.00

Gebratene Perlhuhn Keule auf Kürbiscreme

Cinghiale Brasato con Polenta

37.00

Geschmortes Wildschwein mit Polenta

Pesce

Polpo su crema di Mais al Tabasco, con Carotine Baby al Burro e Zucchine/Ravanello fermentato

38.00

Oktopus auf Masi-Crema und Tabasco, mit Butter-Babykarotten und fermentierten Zucchini/Radiesli

Seppia cotta a Bassa Temperatura e Piastrata con Crema di Piselli, di Datterini e Nero di Seppia. Servito con Patate saltate

37.00

Tintenfisch bei niedriger Temperatur gegart und gegrillt mit Erbsen-, Dattel-Tomaten creme und schwarze der Seppia. Serviert mit Bratkartoffeln

Filetto di Ricciola, con Pak Choi e Marroni saltato in Padella

45.00

Gelbschwanzmakrelenfilet mit Pak Choi und Kastanien in der Pfanne gebratenen

Baccalà cotto a bassa Temperatura con Bietola saltata e crema di Patata Americana

38.00

Bei niedriger Temperatur gegarter Stockfisch mit sautiertem Mangold und süss Kartoffelcreme

1 Beilage

inkl.

Verdure, Tagliatelle al Burro, Patate al Rosmarino

jede weiter Beilage

8.00

Verdure, Tagliatelle al Burro, Patate al Rosmarino

Unser Teig wird mindestens 48 Stunden lang zubereitet und gesäuert. Weich und elastisch, völlig fettfrei. Er wird von Hand ausgerollt, ohne die Ränder zu berühren, damit er beim Backen besser aufgeht; ein kurzer Durchgang in einem sehr heissen Ofen macht ihn weich und schmackhaft. Für alle Pizzen werden San Marzano-Tomaten verwendet.

Pizze

MARINARA

16.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano e pomodorini

LA NOSTRA BRUSCHETTA CON POMODORINI

17.00

Datterini pomodori datterini, basilico fresco, olio di oliva

MARGHERITA

18.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico

BUFALA

21.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico

PROSCIUTTO COTTO

21.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, prosciutto cotto

PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI

22.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, prosciutto cotto, funghi

PROSCIUTTO CRUDO TIPO PARMA

28.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, bufala campana DOP, prosciutto crudo tipo Parma

BRESAOLA E RUCOLA

29.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, bufala campana DOP, bresaola, rucola

DIAVOLA

23.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, ventricina (salami picante)

FUOCO DI CALABRIA

26.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, bufala campana, Nduja, ventricina (salami picante), oliva taggiasche, cipolla caramellata

NAPOLI

21.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, acciughe, oliva taggiasche, capperi

4 FORMAGGI

24.00

Fior di latte, formaggio fontina, gorgonzola e parmigiano reggiano

VEGETARIANA

23.00

Salsa di pomodoro, fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni, funghi

TONNO E CIPOLLA

25.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, tonno in olio, cipolla

CASARECCIA

24.00

Fior di latte, salsiccia, patate al forno, maionese piccante

ZUCCOSA

24.00

Vellutata di zucca, fior di latte, guanciale croccante, pecorino

MONTANARA

29.00

Fior di latte, funghi misti, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano

AUTUNNO

28.00

Bufala, castagna marron glasse, guanciale croccante, cialda di parmigiano

PAZZA

22.00

Crema di datterino giallo, acciughe, pomodori Secchi

CALZONE CLASSIC

25.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, uovo

Pizza e Focaccia senza Glutine

3.00

Dolci

Panna Cotta ai Frutti di Bosco o Crema di Pistacchio

10.00

Tiramisu fatto in Casa

12.00

Calzoncino con Nutella e Mascarpone

14.00

Affogato al Caffe con Panna

9.50

Cannoli Siciliani (3 Pezzi)

12.00

Tortino Caldo al Cioccolato Fondente con Gelato alla Vaniglia

15.00

Gelato / Sorbetto

Gelato

4.50 a Pallina

Vaniglia, Cioccolato, Caffè, Pistacchio, Nocciola, Stracciatella

Sorbetto

4.50 a Pallina

Limone, Mango, Lampone, Melone

Panna

1.00

Formaggi

Tagliere di Formaggi Misti con Noci, Marmellate e Miele

19.00